Непредсказуемая любовь

Лариса Монова
В жизни любовь, хоть однажды встречается,
в душу проникнет, спустившись с небес.
Нежностью тёплой она проявляется,
только бы светлый момент не исчез.
Хрупкое чувство надолго останется,
если к двоим вдруг приходит рассвет.
С верностью крепкой она сочетается,
кто-то несёт её множество лет.
В возрасте каждом любовь появляется,
к нам прилетая унылой порой.
С нею союз светлых душ укрепляется,
в сердце селя долгожданный покой.