В п непомнящий в инете

Непомнящий -75
Литпричал - cтихи и проза
Вход
Регистрация
предлагаю перечень пороков
[Валентин Непомнящий]
Версия для печати

Агрессивность,
Азартность,
Амбициозность,
Впечатлительность,
Вспыльчивость,
Вымогательство,
Высокомерие,
Гадание,
Гордость,
Грубость,
Доносительство,
Драматизирование,
Жадность,
Жертвоприношение,
Жестокость
Злопамятность,
Злорадство,
Злословие,
Зубрёжка,
Неуверенность,
Нечистота,
Нотация
Суеверие,
Суета,
Сутяжничество
Тщеславие,
Формализм
Хвастовство,
Хитрость,
Холодность,
Хулиганство,
Циничность,
Чревоугодие
Шантаж,
Шокирование,
Щепетильность
Эгоизм
Язвительность
Кто себя считает в стихах докой - попытайтесь срифмовать стихотворение в разной последовательности всех их перечисления...
Слабо? Во!
Пример:

Мне твой шантаж - есть нраву шок!
Я щепетильна в нраве до предела!
Я эгоистка! Ты преподала мне урок...
Шантаж - игла!
Язвительно ответить не сумела ...
и т д


1
2
3
4
5
»
»»



Рубрика произведения: Поэзия ~ Сатирические стихи
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 58
Опубликовано: 23.04.2018 в 17:14
© Copyright: Валентин Непомнящий
Просмотреть профиль автора





Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Стихи, проза, все литературные жанры. Литпричал - это сайт для авторов и читателей.
Отправляя любой текст, через специальные формы на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта.
О нас Контакты Словари Карта сайта




При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.