О себе

Нателла Сабулуа
Люблю творить, в мечтах летать.
Люблю звучание поэзии послушать,
Люблю словами поиграть,
Да и чужие рифмы слушать.

Зарифмовать, нарисовать
Все  образы из мыслей, что явились,
Истории новых миров успеть создать,
Что в голове моей родились.

Да, много лет рисую и пишу,
За этим миром наблюдаю,
И в двух мирах теперь живу,
Стихи для всех людей я посвящаю.
               
                17.08.2019 г.