Мир на двоих - стихи эротические

Виктор Варкентин
Мир огромных потрясений
                и любви контраст...
Точных нету объяснений,
                кто кому как даст!
Важно то! Чтоб ты не делал,
                было от души
Мир тебя понять не может?
                Что-ж, тогда греши.
Изливай ты свои чувства,
                так тому и быть
Пусть другим всем будет пусто -
                кто не может жить
Говори партнёру с чувством,
                я тебя люблю!
Мол, другого отношения
                ввек не потерплю.
На двоих любовь поделим,
                хочется творить
То что было в самом деле,
                больше не забыть.
Говорят что чувства страсти
                это Божий дар!
Ты рукой так нежно гладишь...
                что в душе пожар...
Не забыть того что было
                это всё любовь
Как бы сердце не хандрило
                хочется всё вновь
Повторять свои желанья
                много, много раз...
Пусть в душе всё торжествует,
                чувства на показ
Ох как чувства не земные
                греют нашу кровь
Мы с тобой почти слепые,
                это всё любовь.
Не отречься от желаний
                пусть всё верху дном
То что ясно всему миру -
                мы творим тайком.
               07.10.2013