Купола России

Вера Шаврина
 В России церквушек много

 И неказисты дворы...

 Видел однажды это и ты.

 Сколько таких городишек !

  Шум, голоса детишек...

  Скромно живут тут люди...

 Глядят на купола- и в думе

 О житье своём и о России ...

  Ведь живём под небом синим!

 Только не спокойно на планете...

 Я тревожусь : подрастают дети!

 Купола России - словно гимн :

 Землю свою мы  любим...

 Долго жить здесь  будем!