Рай синоним...

Александр Часин
Рай -общество без богатых
Там братство равенство в цене
Нет воинство и нет горбатых
Грядет все это на земле

Рай – синоним социализма
При нем богата вся страна
Счаслив люд без глобализма
Лишь против него сатана

Он впрягает всех в упряжку
Жизнь скатывает  по колее.
Слизает власть его отрыжку.
Не сносно  это более!

----------------------------