Аромат августа

Анна Ртищева 2
Растягивается лето
медовой лавой...
Август!
И вновь ты прав...
Нашёл на погоду
управу.

А то дожди,дожди...
Ветра,ветра...
В  окошко выглянешь-
не то осень,
не то - зима...

Растягивается август
медовой лавой...
На грушах - осы.
Аромат сладости
и лавра...

17.08.2019 Анна Ртищева