Предупрежденье аморальным

Нория
Вы, лесбиянки, геи и злодеи,
Воители жестокие, убийцы,
Порочащие имя и честь Геи,
Сокройте лица!

Считаете, что стыд не обожжёт,
Ну, а расплата не приходит быстро.
Узнайте, срок расплаты сжался в год.
За выстрел – выстрел!

Узнайте, за растление детей
Вас поразят жестокие болезни!
Вы, ищущие наслажденья тел,
Не просто бесполезны –

Вредны вы для грядущих поколений!
Не образумитесь – Суд будет скор,
И ваши души сложат, как поленья,
В большой костёр!