Спаz мы

Лушпа Александр
крестики-нолики, лайки,
вбиты сердечками в майке
тела, случайно раздетом
неба шальным фиолетом

в зеркале ночи — о, боже!
дай ей сгореть во мне с кожей
волн медно-алого цвета,
в море безумного лета

пусть будет нам леденцово,
сладко-бестыже, пунцово;
в нас кресто-нолики-лайки
молнией носятся в стайке