Честный косметолог

Антон Лернер 3
               
Зашла однажды очень пышная мадам
В элитный косметический салон:
«Я вам любые, доктор, деньги дам,
Лишь был бы только с этого резон!»
«Ну, вижу всё невооружённым глазом,
Но сумму вам, мадам, боюсь, не уточню,
Поскольку дела не имел ещё ни разу
С такими формами,- я метрами не шью!»
«Какой нахал! Я жаловаться буду!»-
Взревела дама, опрокинув стул.
………………………………………
Не сбыться и за миллионы чуду,
Как бы расходов смету не раздул.
                17.08.19