Мои стереотипы 273

Андрей Подушкин
   Тадж-Махал

   Тадж-Махал. Или Тадж-Нахал? Это у них,где-то в далёкой,сказочной Индии. Там у них,очевидно,таджи и махали,и нахалы.(Распустились совсем!)
   А у нас в России - Хач-Нахал. Хотя,если честно,хачи везде себя ведут довольно-таки не того...