Ночь за окном темно

Анжелика Ходзеева
Ночь за окном темно
Все еще спят
Смотрю в окно
Так поэты по ночам сидят

И вдохновение на них находит
И льются струей стихи
Каждый к музе незаметно приходит
И они лихи

Пишут творят
Мысли на бумагу свои
Излись хотят
И ты дерзай твори

15 08 2019г

4ч32мин