Стр. 120

Владимир Канаев
       * * *

 Мне не надобны игрушки.
 Мне нужны друзья ...
 Лучше с ними бегать
 вместе,
 Чем сидеть на одном ...

       * * *

 Устала бабушка ...
 За мною бегать ...
 Ношусь я всюду неустанно.
 Ну вот такой я сорванец!