Ошибка

Татьяна Селезнёва
Ты меня больше не обидишь.
Закрыты все пути.
И слёз, мне жаль, но не увидишь.
Я не твоя, прости.

Картина быстро прояснилась,
Когда я вдалеке.
Мне твоя сказка только снилась.
И самолёт - в пикЕ.

Лететь хотелось к дальним звездам
Планет других искать.
Прозрела я, но слишком поздно...
Ты продолжал играть.

Котенком маленьким погреться
Пристроил на груди.
Моё выпрыгивало сердце...
Мне больно, уходи.

Я больше в игры не играю
Про глупого кота.
В мечтах высоких не летаю,
И ты - не высота.