Истина не продается!

Владимир Болсун
истина не продается
она с дыханием нам дается

дышит свободой глубина
дышит любовью высота

и ты дыханием своим
подобен им
двоим

любимое не продается
с биением сердца нам дается
и мы легко в любви
горим

....

вздыхают горько богачи
им то же хочется любви

дитя так искренно смеется
дитя прекрасно
словно солнцем
и ручки тянет к нам свои!