Держи Частоты в Чистоте

Медиа Шаман
СоГЛАСЕН!
Вектор Ясен


; Что бы Ва сказали о Своём Твмирчестве?
-Ваще
,,,
Хотя

~
Текст я люлбю тебЯ
~
Смысл гнёт рифму
~
Пусть и местами танцующе
~
А так: норм ваще
~
Ощущающе
~
Держи Частоты
v
Чистоте
~
5 тое
что ты
не шестое

не те

что в тенете
не ль

&?