Благославлен я чувством нежным..

Артём Аск
Благославлен я чувством нежным,
Любовью полнится душа.
Расцвел чарующий подснежник
Под грифелем карандаша.

Письмо любви, признаний строки-
Как песнь надежды и мечты
На удивительной дороге,
На предначертанном пути.

О, спутник преданный и верный,
Прими тепло моё и свет,
Стань той единственной и первой,
Но лучшей из моих побед.

Ты - обретённое впервые,
Отрада для потухших глаз.
Моя, навеки и отныне,
Пока судьба дает мне шанс.

Ты с губ слетаешь, как улыбка,
Как зайчик солнечный в ненастье,
И глас мечты со звуком скрипки
Твердит о радости и счастье.

Ты словно аромат весенний:
Цветов и юности дыханье.
Ты - искры трепетных мгновений,
Что дарят губы на прощанье.

За прошлым в глубине чернил
Навек окончена погоня,
Ведь всё, что бережно хранил,
Несу тебе в своих ладонях.

Веди вперед, моя звезда,
Под своды лучезарной пущи.
Постскриптум:Я люблю тебя.
Твой прежний, нынешний, грядущий.

©Артём Аск