Опять со слезами

Юлия Алимканова
Я опять
Со слезами
Еду в ночь.
Ты не прийдешь.
Просишь прощенья.
И я прощаю.
Но в горле комок.
Он не смог.
Ты.
Не увижу.
Как долго?
Опять ожидания.
Неделя?
Не знаю.
И ты не знаешь,
Как это больно
Почувствовать
Вновь
Потерю надежды
На встречу.
Не прийдет.
Даже мельком.
Нет.
Но
Я буду ждать.
Приходи ко мне.
Однажды.