Часы на цепочке

Юлия Алимканова
Часы на цепочке.
Тонкие ножки.
Сам рыком рычит.
Бандит!

В глазах ,
цвета неба,-
Темные ночи,
Где он о любви
Говорит.

В плечах необьятный.
Склонясь над прилавком,
Навис над банальностью дня.

А я созерцаю
Твой профиль пиратский.
Я счастлива видеть тебя.

Нет стен,
Нет людей.
Только ты силуэтом
Очерчен в пространстве штрихом.
Твой образ  изменчив.
Я помню об этом.
Мой день совершенен
Тобой.