Осеннее утро

Валентина Беркут
Сквозь марево тумана
родился лучик солнцем
и отразился рдяно
на золоте  багрянцем...

И плыли паутинки,
сияя серебром,
мне сердце наполняя
любовью и добром.


Рдяно- ярко красным