Верность слову...

Людмила 31
Верность слову, упавшему с губ,
Тяжело хранить.
Легче ложь слетает, на крыльях она летит,
Миры творить.
Миры - безвременья. Ведь ложь - фантазия.
Она нереальна.
Но...
Иногда во лжи - безвременья зерно, и оно
Прорастает.
И начинает управлять вселенной
Идеальных представлений человека о его рождении,
Жизни и смерти.
Ложь - становится большой, огромной
И требует служения
Безоговорочного,
Беззаветного,
Верного...
Слову Лжи...

Межа...
Пролегает между Реальным и Нереальным.
И эта граница постоянно двигается
Через сомнение и борьбу с неведомым.

Слово - отражение Сознания,
Повторяющего, изменяющего себя и мир
Реальный...