Вы хотите узнать о нём больше

Андрей Гапоян
    Вы хотите узнать о нём больше?
      Заварите его ранним утром...
   А когда всё готово, чуть позже,
  Дым коснётся сакральным искусом...
  Тонкий шарм вьющийся нити кверху,
      Магия аромата в рассвете...
 В мир другой приоткроет вам дверку,
Мотыльком вдруг впорхнув в ваше сердце...
   Кружева фраз в янтарной оправе,
   Отшептавшей с изяществом пенки.
Соглашаться иль нет... каждый вправе!
 В вкусе кофе чувств скрыты оттенки...