О, Господи! Как же мне здесь уже надоело!

Миханна
В моём мире остались воздушные замки и змеи,
Злые драконы, принцессы и верные рыцари.
И, боюсь, что стереть это всё я уже не сумею -
Остаётся так мало чудес под людскими лицами.

Мне сказали вчера - живи здесь, а не в эмпиреях!
Хватит летать, хватит мечтать! Замри!
А я по росе ищу в цветах крохотных фей и
Просто ломаюсь на части без этой любви.

Мечты от лукавого? Что же теперь мне делать?
Мой мир был воссоздан из веры, тепла и добра.
О, Господи! Как же мне здесь уже надоело!
Пожалуйста, можно в другой! Ты б меня забрал.