Бред замочных скважин

Людмила Кручинина
Поверь, подъездный свет
не так уж важен,
междоусобный тёплый бред
замочных скважин,

в дверях картофельных глазков,
кошачьих кучек,
малярных утренних мазков -
мне, лично, скучен.

Фонит прожаренный бифштекс
и детский плач...
Мне - одиночество и секс...
Подъезд - палач...

Я в темноту зайду легко...
Не надо, ладно?
Второй этаж недалеко
в своём парадном...

И я открою дверь своей
с числом "4",
где нет старух, котов, детей,
пустой квартиры...


     *****
P.s.Я - просто автор, а этаж - шестой
Есть муж, три кошки, сын и мать.
Но буду за тебя стоять,
мой обезличенный герой...)))