Любовь

Василий Кириллов 2
Любовь  болезнь,   любовь  игра?
Любовь, как солнца  луч  в  ладошке,
Любовь  слова,  любовь  дела?
Большое  счастье  в  маленьком лукошке…

Где  сердца  два  в одном  порыве,
Как  солнца  лучик   на  рассвете,
Там  места  нет,  эмоций  взрыва,
Для  жизни  в мир  родятся  дети

Любовь!? 16.04.2018 год.