Вновь

Юлия Алимканова
Вновь.
Мы были.
Мы есть.
Иду.
Темными улицами.
В раздумьях.
Мыслю нас.
Тебя.
В переулках мелькают люди.
Их Суета.
Ночь.
Я иду.
Одна.
Слышу твой голос.
Смех.
Как гром.
Вижу глаза.
Иду в никуда.
А где-то
И ты.
Идешь.
Что несешь
В себе?
Нашу встречу?
Помни, любимый,
Обо мне,-
Шепчу тебе нежно.