Я тебе не пишу...

Татьяна Линдт
Я тебе не пишу...
Знаю сердцем меня ещё  слышишь...
Но молчание твоё -
Разрывает во мне тишину.

За окном снегопад...
И мороз на окно снова дышит
.... всё рисует сердца,
Словно зная, что всё же люблю.

Ты меня не ищи...
Лишь дотронься рукою до сердца
Я всегда в нём живу,
Как бы я не была далеко.

Верь, прольются дожди,
И весна зашагает по крыше...
И настанет тот день -
Нашей встречи, что ждали давно.

Нет! Прошу, не пиши!
Пусть пройдёт это трудное время...
Мне так лучше, не знать,
Как и что у тебя на душе.

Знаешь, стало легко
Мне нести наше тяжкое бремя...
Знать, что любишь меня..,
Не забыл.., и что... верен жене.

5.01.2014  Tatjana Lindt