Льву Дроздову - Ладу

Сергей Целебровский
Осколки мы зеркал небесных
Когда-то отражавших рай,
Теперь и Небу в нас не место,
И время жатву собирать.

Теперь и жатвы быть не может,
Поскольку нечего в нас жать,
Ведь колос можно потревожить,
Когда земля начнет рожать.

Проснется алое Ярило
Растопит все в одно стекло,
Лишь только небо чтобы было,
И нас туда чтоб унесло.

17 августа 2019