Где каждый будет так безмерно счастлив

Князев Дмитрий Юрьевич
Дождливый зной, осенняя хандра.
Ты вновь мне пишешь будто не знакомы.
И всё твердишь как будто бы вчера,
Что данный повод вовсе бестолковый.

А там за горизонтом огоньки.
Влекут собой, сменяя очертанья.
Меж нами расставляя маяки -
Года летят - душевные терзанья.

И слава Богу, ты ещё не там,
В дали, где огоньки уже погасли.
Мы этот путь разделим пополам,
Где каждый будет так безмерно счастлив.