Ваше темнее тёмного

Юлия Алимканова
Ваше темнее тёмного-
Пугает.
Манит.
Завораживает.
Заражает.
Вся твоя суть.
Как ни называй себя.
Всё темное выверни.
Я принимаю.
Я обниму.
Не осуждаю.
Я тебя люблю.