слезы

Мария Белоусова 3
Я в радости с тобою быть хочу...
Жизнь моя, судьба моя лихая
Зажигай  лишь радости свечу
Я  теперь мудрее точно стала
Улыбаюсь я  теперь дождям
И смеясь иду навстречу  ветру
Ты ж,  моя строптивая мадам,
Береги меня на каждом метре
Хоть не  мало пролетело лет
Но я еще так  много не  успела
Нахлебалась я твоих обид и бед
А вот внуку  песенку не  спела
Я пока  не все  молитвы  знаю
Больше все прошу, чем отдаю
Плакать я от радости мечтаю
И  эти слезы  точно полюблю