Музыка любви

Татьяна Юлова
Пусть любовь затронет вашу душу,
Музыкой прольётся, как бальзам.
Той, что только сердце может слушать,
Близкой и понятной только вам...

Музыкой любви,что между вами,
Чувство не спонтанное взошло.
Разжигая искрой пылкой пламя,
От которой на сердце тепло.

Близость не физически  - духовно
Это много больше, чем интим.
Страсть, она изчезнет очень скоро,
А любви огонь - непобедим!

Татьяна Юлова 17.08.2019 г.