283

Валерий Преображенский
Раскрыть как можно больше граней
В волнах частиц, что на виду.
Не счесть таблиц их описаний.
Эфир безмерен в высоту,
Эфир безмерен в ширину,
Эфир безмерен в глубину.
Моя задача очевидна
И так понятна каждый миг:
Чтоб проявился так мой лик,
Чтобы Любовь всем было видно.
Волной Времён укутал тело,
Пусть в жизнь войдёт благое дело...