Я чужой среди людей

Василий Лобанов 7
По дороге по ветвистой
по аврагам и буграм
родниковой воды чистой
люблю выпеть  по утрам

и в колодезную воду
акунувшись с головой
губ девичьих сладких сладких
испытать хочу с лихвой

не поймёте вы ребята
не дано вам всем понять
как охота мне по саду
по родному погулять

обнимать стволы березок
вишней яблоней в цвету
заливают глаза слезы
как хочу в деревню ту

пой со мной судьбы избранник
песни вещей соловей
ты такой как я изгнанник
и чужой среди людей
ВЛобанов