Орёл, внемли мне, из Андре Нортон

Владислав Русанов
Андре Нортон
Орёл, внемли мне (из книги «Мохнатая магия»)

Орёл, внемли мне —
Дай силу свою мне.
Белый Орёл, внемли мне.
Говорящий, внемли мне.
Всевидящий, внемли мне.
Белизна
это твоя магия.
Пусть ветер, что наполняет
Крылья твои в небесах,
Умножит и силу твою,
Соединяя её со своей.
Лети высоко, лети далеко,
Соединяясь с тем, что по праву твоё!


Eagle Hear Me — In «Fur Magic»
by Andre Norton

Eagle, hear me —
Let your power be with me.
White Eagle, hear me.
Speaker, hear me.
Overseer, the seeker, hear me.
White is this,
Of your medicine.
Let the wind that is the beating
Of your winds in the sky
Carry this, which is of your own power,
To join with that which is of its own.
Carry high, and carry far,
To join again that which is its own!