Осень

Андрей Ткачук
Ты так прекрасна, осень!
Манящий запах сосен
Шуршащею листвою
На сердце у меня.
И утренней капелью,
И нежностью, и трелью;
Подаренным вниманием
Ночного бытия.
И сердце снова любит.
Все краски и оттенки
Природа нам рисует -
Прекрасные моменты!
Жизнь раскрывает карты -
Увидеть миг азарта.
Впустить в себя творение,
Любовь и озарение.
               
Москва.19.10.2017
Т.А.Б.