желтые розы

Ирина Куценко Першакова
Сутра я вижу за окном сиянье желтых роз.
Колышет тихо ветерком роскошность длинных лоз.
Омыты утренним дождем прекрасные бутоны,
А воздух утра чист и свеж, дарует обертоны
Снующих ласточек окрест, да диких сизых горлиц,
Да соловьиный акафист, звучащий повсеместно,
Что в запустенье здешних мест вплетается уместно.
Уже пронизанный восток струящимся рассветом...
С ним начинаю новый день, где розы пышут цветом.

25 мая 2019г.