Святит росой августовская Русь. Виктор Шлапаков

Анжелика Вавилова
Святит росой августовская Русь
Дымный туман простилая
Смачнит земляница, краюхой прикусь
Малинка краснит наливная

Как пава Заря выступает в рассвет
Росу серебром вышивая
Любви к земле русской
Особенный свет
Кой Виктор в стихах воспевает

К ручью резеда
Слепотицы цветы
В кувшинках вода
Лилий листья зонты

Поля и луга
Необьятна страна
Где к жизни любовь
Воспевает строка
Вы русский пиит, Русью дышит душа
Мы слушаем Вас... чуть дыша

С утряни страда
Косовица визжит
Где мха борода
На пне снедье лежит

Лишь вера и труд
Русь спасали всегда
Спасут нашу Русь
Ваши, Виктор, слова

Болотным протягом
Проложена гать
По смрадным бочагам
Морошь обирать

Любовь в каждом слове
И враг на испуг
Долой ложь и горе
Прочь время хапуг


Ваши произведения золотые, Виктор.
Спасибо Вам.