Датавые 1

Василий Кириллов 2
Да  разве  годы  тридцать два?!
Рассветом  жизнь лишь улыбнулась,
Все  не  сказаны   слова,
Любовь   зарёю  прикоснулась!

Пусть  счастье  смотрится  в окошко,
Не  запирай  ты  только  дверь…
В  день  завтра  светится  дорожка,
Судьба  шепнёт,  ты  только  верь…

И  время  не  гони  украдкой,
Успеешь  осень  повстречать…
На хамство будь предельно краткой!
Уверенность  на  всё поставь печать.

Возьми   в  помощники,  здоровье!
И  тройкой  не  гони  года,
И  Бог,  коснётся  изголовья,
С  удачей  в  путь  иди  всегда!.. 18.02.2019 год.