откровение умного пса

Эллен Бали
Собачье шуточное
Алена Анкудинова


Собака я с хорошей родословной,
Упитанный мужчина в цвете лет.
Восточно-европейские каноны
Нетрудно соблюдать - базара нет!

Дружу я с моряками разных рангов,
Неважно - адмирал  он, капитан -
Любой не станет петь  о бумерангах,
А искренне поддержит, как друган!

Я очень уважаю - без намёков -
Охранников крутых и рыбаков.
Одни кидают палки мне неплохо,
Другие - отдают любой улов!

Ещё люблю гаишников суровых
И мило улыбаюсь им в лицо -
Хозяйка, мол, не знает правил новых,
А старые - зачем, в конце концов?!

Я с ходу отличаю всякий запах.
И помню даже тех, кто лжёт в бреду.
Таким я не подам, конечно, лапу,
А лучше - их подальше обойду.



        Эллен Бали



у рыбаков съедаю я сомов
и весь ночной изысканный улов
особенно люблю я щук
нафаршируй мне, если сможешь, друг
мне нравится,конечно, и форель
и на закуску семга это шарм
я умный, добрый и пушистый зверь
но никому я рыбку не отдам...

17.08.2019 21:15


             ***


А-ха-ха !
Прямо в самую точку стихотворение!
Арсентий - это гроза всех рыбаков, выходящих на подлёдный лов - тырит рыбу на раз-два!
Точно - не отдаст!
Спасибо за улыбку, дорогая Эллен!

Алена Анкудинова   17.08.2019 21:20