Посланники Бога

Дмитрий Шиблев
Мы несемся навстречу солнцу,
И дорога наша не близка.
Мы ребята крепкие духом,
Мы пробудим Россию от сна.

И подарим мы миру любовь,
И свои золотые мечты.
Возведем мы прекрасные замки,
Чтобы счастлив в них был потом ты.

Нас ничто в этом мире не пугает,
Мы чисты перед Божьим твореньем.
Мы знаем, что наша судьба,
Нести Христово знаменье.
09.07.2003