твой стих

Мария Белоусова 3
Всю ночь шёл дождь, к утру затих
Рассвет забрезжил сквозь туман
А  в голове звучал  твой  стих
И каждой  строчкой  душу  рвал.
 В  желтый шарф укутав   плечи,
Я  в  серый  мир  вошла  легко
В нем гулял проказник  ветер
Красиво, ветрено,  светло...
Путал   волосы по -свойски
И в  рифму  что-то  там кричал
Подарил  стихов  мне горсти
Чтоб твой , наверно, замолчал...