Пусть любовь продлится незаметно

Шведова Наталья Анатольевна
Пусть любовь продлится незаметно.
Пусть растают поцелуи эти.
Но была-была она на свете!
И о ней поет чуть слышно ветер.
И о ней качаются рябины,
Алых гроздьев рассыпая сказку.
Я с тобой навеки, мой любимый.
Ты со мной. И это не напрасно.
Силы прибывают не от слова,
Действия какого-то такого.
Силы от дыхания, любимый,
И от губ, что шепчут твоё имя.

17.08.2019 г.