Уходят все!

Леонид Бобович
Уходят все, мы это твёрдо знаем!
Без чести люди, люди – подлецы,
Едва родившись, дети умирают,
За те грехи, свершили, что отцы!

Так почему же дети погибают?
Они – то не успели согрешить,
Но, род греховный, кто – то прерывает
И не даёт грехи ему вершить!

Пока живём, мы землю загрязняем,
Прогресс наш вреден Матери – Земле!
Его вершим мы, всё уничтожая
И сами мы погибнем в чёрной мгле!

И наша жизнь подобно лотерее,
В той лотерее выигрыша нет!
Земля от нашего воздействия болеет,
Давая нам достойный свой ответ!

Нам имя – «вырожденье», все ль – то знают?
И исправленья людям просто нет,
Мы от болезней и «прогресса» умираем,
Не исправившись, уходим на Тот Свет!

Да, мы, к несчастью, все неисправимы,
Века прошли средь горести и бед,
Мы сами, для живых всех, ставим «мины»,
Есть поражения и нет у нас побед!