Если...

Татьяна Линдт
Если.. хоть на мгновение.. тебя увидеть..
Нежно.. взглянуть в глаза.. которые так любила..
Знать бы.. что ты не сможешь.. меня обидеть..
Я бы.. все, что простила тебе.. - забыла..

Мне бы.. коснуться нежно.. щеки рукою..
Вспомнить.. тот сладкий вкус.. твоих поцелуев..
Мы бы.. до синих звезд.. наслаждались с тобою..
Просто.. друг друга Любили.. не о чем не волнуясь..

Знаешь.. тебя хотела.. на целую Вечность..
Большего.. я у Бога.. уже не просила..
Видеть.. твои глаза.. и твою беспечность..
Мне.. наше тихое счастье.. с тобой бы хватило..

4.03 2018  Tatjana Lindt