Потому что

Владимир Шорин 2
"Я"ТЕБЯ вспоминаю,теплой нежностью слов
Дифирамбами Света ,что из сердца идет
Почему ,от чего ТАК,сам ни знаю поверь
Может просто ,МЫ ,были
Счастьем в море страстей
Ветром гордо летали
Между судеб Миров
Солнцем дружно сияли
Потому что ......))))