с острыми колючками

Юлия-Ольга Андронова
Разрешила стать моей причудой,
но скрутила крылышки мечтам.
Я в твоём букете незабудок
с острыми колючками мадам.
Чтоб не оцарапаться до крови,
в стебельках меня не потерять,
ты решил без долгих предисловий
розу изолентой обмотать.
Не уродуй.Видно,что Чужая.
Подышал,потрогал - отпусти!
Не случайно розы расцветают
там,где незабудок не найти.

17.08.19