Растаял в сердце зимний лед

Ирина Ваганова 3
Растаял в сердце зимний лед.
Нахлынуло волной высоких чувств движенье.
И грезы о тебе, как наважденье,
Ночами длинными покоя не дают.
Парит мой сокол в синей вышине.
Но вот, он спустится с небес на сушу.
И поцелуем нежным взволнует сердце мне,
Объятьем пламенным мою разбудит душу!
Пришла любовь и вместе с ней загадка.
Моя душа тревожна и светла!
И облака играют с солнцем в прятки
И льется музыка с волшебного смычка!