А мне бы просто с тобою быть рядом

Анастасия Осова
А мне бы просто с тобою быть рядом,
Ничего в жизни больше не надо,
Сводить с ума одним только взглядом,
Для тебя одного быть ядом,
Чтобы любовь не была больше адом.
Мне бы просто с тобою быть рядом.