Скоро Новый год...

Татьяна Линдт
Скоро Новый год, зажгутся свечи,
Положила б руки я на плечи...
Чтоб ты в танце за собой меня увлек.

В вальсе ты ведешь меня по кругу,
Я тебе доверилась, как другу...
И в глазах твоих сияет огонек...

Смотришь на меня чуть чуть печально,
Это жизнь решила изначально...
Нам с тобою встречу подарить.

Нежно губы ты мои целуешь,
Мое сердце страстью завоюешь...
И не сможешь ты меня теперь забыть.

Вот часы пробьют уже двенадцать,
Нам пора с тобою расставаться...
Я как Золушка по лесеньке бегу.

Не грусти... Так надо... Убегаю...
Но мы скоро встретимся, я знаю!
Ты ведь держишь туфельку мою...!

21.12.2010  Tatjana Lindt